The Time Now > Le imprese locali ultime recensioni

Le imprese locali ultime recensioni




Olivia R.
21 January 2015
Dhl - Settimo Torinese

12345

Ma se lascio indirizzo e poi come messaggio di essere contatta telefonicamente per venire incontro al corriere perché la strada non e facile da trovare- mi ritrovo per ennesima volta -pacco in giacenza dal 17( oggi 21 e menomale che ho seguito-uno se non ha tempo -cosa fà?!?) - perché indirizzo inesistente( peccato che ci abito) o mittente non e in casa, etc...ma perché c....lascio scritto il mio nr di cell-costa cosi tanto mandare un sms o fare una chiamata per dire che e in zona-visto che la paghi anche cara sta cavolo di spedizione?!?!? nn ho parole-poi parli con la sede- e mi dicono che non sono tenuti a chiamarmi-però per consegnare il pacco si fa più veloce a inventarsi delle scuse...Migliorate o chiudete che e meglio... :( Spero che in direzione qualcuno ci tene alla qualità del servizio- per adesso e molto scadente...

Mary L.
21 January 2015
Pizzeria La Villa - Filiano

12345

One of the most unique pizzerias in the area. Delicious pizza and a lot of different beers to taste.
The staff welcomes you and pampers you through your stay.
Really recommend it!
Love everything about this place! Try it!

Cristina R.
21 January 2015
Europark Scripcaru Tiberiu Ioan - Pisa

12345

Ci hanno restituito l'auto con due righe enormi sulla portiera. Fatto notare subito alla struttura al ritiro dell'auto, ci viene rilasciato un foglio di constatazione del danno. Dopo diversi solleciti da parte nostra per essere richiamati al telefono dal proprietario dell'EUROPARK PISA, finalmente veniamo contattati, ci viene detto di inviargli preventivo del danno del carrozziere via mail, ma ci viene anche aggiunto che non avendo fatto controllare agli addetti del parcheggio la nostra auto all'inizio della sosta al parcheggio, non possiamo dimostrare che il danno sia stato causato da loro. Inviamo comunque il preventivo di ben 700€ di danno ma ad oggi nessuna risposta, neanche dopo avergli fatto scrivere dall'avvocato. Vergogna!!!

Lorella A.
19 January 2015
Magani Franco - Milano

12345

Grande professionalità, serietà, chiarezza, massima disponibilità.

Caterina R.
18 January 2015
Berti Dr. Alessia Studio Dentistico - Adria

12345

Lo studio dentistico più incompetente e disonesto che abbia trovato.Non hanno fatto altro che peggiorare la mia situazione.

Paolo R.
17 January 2015
Dhl - Settimo Torinese

12345

Ritardi inaccettabili ti lasciano ore ad aspettare al telefono poi cade la comunicazione

Michele V.
16 January 2015
Cicli Tresoldi - Cavenago di Brianza

12345

Personale cortese e gentile. Sono clienti da anni comprando diverse biciclette e mi sono sempre trovato bene.
consigliato

Matteo A.
16 January 2015
Avanzini Alberto E Mariolina Snc - Fiorenzuola d'Arda

12345

E' un posto fantastico,appena entrato sono stato accolto dal figlio Matteo che mi ha offerto un kg di carne (anche se sono vegetariano). Ottima pulizia e cordialità.

Sara P.
15 January 2015
Agostinello Bruno & C. Snc Laboratorio Gioielleria Orologeria - Viterbo

12345

ottima oreficeria. Bravissimi nella manodopera e molto disponibili

Sara B.
15 January 2015
Agostinello Bruno & C. Snc Laboratorio Gioielleria Orologeria - Viterbo

12345

Meravigliosa oreficeria. Manodopera eccezionale e molta disponibilità

Marzia M.
15 January 2015
C.B.A. Consulenza Bancaria Aziendale Srl - Torino

12345

Sono una commerciante. Ho usufruito della Legge 28 per il commercio per ristrutturare il negozio. Sono stata seguita molto bene dalla CBA, ottenendo l'agevolazione in tempi che, onestamente, credevo molto più lunghi. Sono stati molto celeri hanno svolto davvero un ottimo lavoro. Personalmente posso dirmi più che soddisfatta.

I I.
15 January 2015
Istituto Veterinario Di Novara - Granozzo con Monticello

12345

Buongiorno la mia personale esperienza è stata molto più che scadente e deludente,e non parlo di un solo cane ma di ben due soggetti,purtroppo non posso aggiungere altro,dico solo spese erorbitanti al di fuori di ogni portata ed aspettativa umana,per non risolvere neppure minimamente il problema del cane.

Alessandra B.
13 January 2015
Ambulatorio Veterinario Fossolo Dott.Ssa Bragadin Rebecca - Bologna

12345

Una veterinaria molto preparata, disponibile, attenta agli animali e alle persone, e con un occhio clinico sorprendente. Così brava da saper affrontare tanti casi da sola, così intelligente e umile da richiedere con scrupolo e perspicacia l'affiancamento di validi specialisti, quando necessario. Grazie, dottoressa Bragadin, da me e da Regina.

Silvia P.
13 January 2015
Consolato Moldova - Milano

12345

Buna ziua . Am deja o saptamina de cind incerc sa sun la consulatul de la Milano si nu reusesc sa -i contactez . Am nevoie urgent de informatie cu privire la documentatia necesara pentru a ma casatori in Italia. Va rog din tot sufletul datimi un raspuns .................

Giovanni G.
13 January 2015
C.B.A. Consulenza Bancaria Aziendale Srl - Torino

12345

Giudizio positivo, la nostra società è stata seguita molto bene. Il signor Magliano ci ha consigliato con grande competenza e nessuna spesa anticipata ci è stata richiesta. Richiedere la provvigione legata al buon esito della domanda di finanziamento è segno di GRANDE serietà. Eccellenti!

Simone S.
13 January 2015
C.B.A. Consulenza Bancaria Aziendale Srl - Torino

12345

Ho usufruito dei servizi della CBA per l'apertura di un negozio. Ho trovato grande competenza e celerità nell'istruttoria della pratica. Compatibilmente con i tempi della Regione il finanziamento richiesto è stato erogato nella sua totalità e ho potuto avviare la nuova attività nei tempi previsti. Non mi sono state richieste spese di istruttoria e ho pagato la provvigione concordata solo con il buon esito della domanda di finanziamento. Molto professionali!

Fabio M.
12 January 2015
C.B.A. Consulenza Bancaria Aziendale Srl - Torino

12345

Eccellente servizio. Molto professionali, non richiedono spese di istruttoria e hanno seguito tutto l'iter della pratica con grande attenzione. Assolutamente consigliati!

Antonio G.
12 January 2015
Fac Italia Group Spa - Monterotondo

12345

Da evitare come la peste, non pagano e si inventano scuse irreali e assurde. L'auto mi è stata sistemata a carico dell'autosalone, che a sua volta a chiuso la convenzione con loro, vista la serietà della compagnia assicurativa.

Manuele A.
08 January 2015
Croce Rossa Italiana - Castelnuovo Don Bosco

12345

Ottimo!

Alice F.
08 January 2015
C.B.A. Consulenza Bancaria Aziendale Srl - Torino

12345

Personalmente ho trovato in questa società grande professionalità e serietà. Hanno richiesto il pagamento del servizio solo al buon fine della domanda di finanziamento, a differenza di un'altra società alla quale mi ero rivolta in precedenza che aveva preteso 500 euro di istruttoria senza garantirmi nulla. Sono sorpresa dalle critiche negative riportate in questa pagina...

Alice F.
07 January 2015
C.B.A. Consulenza Bancaria Aziendale Srl - Torino

12345

Molto professionali, celeri, hanno impostato la pratica in tempi brevissimi seguendola con attenzione dall'inizio sino alla rendicontazione finale. Si sono interfacciati con l'Istituto Bancario con grande competenza, dandoci una grande mano in un momento delicato della nostra attività. Non ci hanno richiesto nulla in anticipo e abbiamo pagato la provvigione preventivamente patuita solo quando c'è stata una risposta positiva da parte della Regione.

Daria P.
07 January 2015
Dr. Putzolu Gabriele - Cagliari

12345

Ottimo medico, e gentile e disponibile, affidabile : ad avercene di più!

Luca M.
06 January 2015
Nuova G.G. Car Srl - Società Unipersonale - Asti

12345

Sinceramente mi sono trovato malissimo con l'auto usata che ho acquistato si tratta di una bmw x 5 piena zeppa di magagne che non solo non mi hanno mai voluto risolvere i proprietari della concessionaria ma sono stato anche trattatilo malissimo , staccato il telefono in faccio ed io addio frugarmi in tasca e nel possibile spendendo alcune migliaia di euro in parte sistemare la vettura da loro acquistata .... Un consiglio ...? Non andateci ...

Vittorio B.
05 January 2015
Pizzeria Area Food - Vercelli

12345

pizza troppo buona e servizzio a domicilio a 5 stelle

Giovanni C.
05 January 2015
Azienda Sanitaria Locale Bari - Casamassima

12345

sono stato il giorno 30 dicembre per una pratica amministrativa , ho trovato chiuso. un signore dell'ufficio mi ha detto che il personale era in malattia. sono ritornato oggi, 5 gennaio, ho ritrovato lo stesso signore che mi ha detto che il personale e' in ferie...ditemi voi se devo credere alle vostre bufale ? infine mi ha detto di ritornare il 7 gennaio . gli ho detto magari quel giorno trovero' qualcuno in maternita'? mi spiace dirlo , ma e' un pessimo servizio !!!

Luigi S.
05 January 2015
Barclays - Agenzia Via Kerbaker - Napoli

12345

Il Personale tutto ( Direttore, Cassieri etc. ) cortese, sempre ben disposto all'ascolto del cliente e risolutivo per ogni problema.

Ivano C.
04 January 2015
La Bottega Degli Antichi Sapori Di Piccinini G. E Lenta G. Snc - Aosta

12345

Esperienza pessima, il luogo all'apparenza invitante riserva spiacevoli sorprese quando passi alla cassa. Fate attenzione !! NON SONO ESPOSTI I PREZZI e si puo' arrivare a pagare 140 Euro al Kg per una porzione di gorgonzola (scandalosi). Per 2 etti di gorgonzola, 2 etti di prosciutto, 2 etti di lardo di colonnata, e 1,5 etti di prosciutto cotto, abbiamo speso 65 Euro !!! Da evitare assolutamente !!!!!

Antonio T.
30 December 2014
Media World Napoli 1 - Casoria

12345

il 24 dicembre ho comprato un i-phone 4 in promozione. dopo 2 giorni il telefono non funzionava, ho così contattato l'apple store campania il quale mi ha detto che il telefono non era nuovo ma rigenerato. Il centro mediaworl ha venduto tanti di questi telefoni in promozione letteralmente truffando le persone tra cui io, che me ne sono accorto solo per il mal funzionamento dello smartphone. Sono andato a pretendere il rimborso del costo e la relativa riconsegna e loro si sono scusati per una, a loro dire, semplice dimenticanza nello scrivere tale cosa sul cartellino di vendita. E' una vergogna e soprattutto una truffa ai danni di noi poveri consumatori.

Carlo S.
29 December 2014
Ambulatorio Veterinario Ares Dr. Guglielmo - Latina

12345

Ambiente accogliente, sempre disponibili e molto professionale.

Vincenzo A.
29 December 2014
Del Basso Giocheria Srl - Benevento

12345

Ho acquistato il 17/12 una moto giocattolo alla quale non funzionava la parte sonora e musicale. due giorni dopo ho esposto il difetto alla cassiera che mi chiede di tornare a gennaio. Io avrei quindi regalato a mio nipote una cosa non funzionante perchè i tecnici della giocheria erano molto impegnati nelle vendite. Andato via ho scoperto che nel montaggio avevano tranciato dei fili. Tutto ciò mostra 1° è più importante la vendita che rispettare il cliente 2° i tecnici al montaggio non sanno lavorare. Traete le Vs conclusioni sulla serietà del negozio. Buone feste.

Caterina A.
28 December 2014
Centro Veterinario Friuli - Milano

12345

Conosco questo centro da sempre, portavo la mia cagnolina al veterinario che ne è titolare già alla fine degli anni '80. Fino a qualche anno fa, niente da dire, a parte qualche leggerezza e l'inaffidabilità di una giovane assistente. L'ho anche consigliato ad amici. Dopo l esperienza degli ultimi anni e a seguito dell'intervento di mastectomia praticato alla mia cagnolina, a detta di altri veetrinari non eseguito come si sarebbe dovuto, la mia opinione su questo medico, saccente e arrogante chirurgo e ortopedico, è scesa sottozero. Fidatevi solo per un raffreddore, nemmeno per un vaccino!! La dottoressa, direttore sanitario del centro, è invece bravissima, attenta e scrupolosa. Purtroppo, però, lavorando insieme, si trova costretta, come è successo nel nostro caso, a coprire il collega con un ipocrita e omertoso atteggiamento. In definitiva, questo posto non lo consiglio al mio peggior nemico. Si gioca sulla pelle dei nostri migliori amici.

Lorenzo L.
27 December 2014
Demian Claudiu Dorin - Monterotondo

12345

ottimo hotel

Giorgio pierfrancesco A.
25 December 2014
Studio Medico Di Fisioterapia Dott. Masini Lorenzo - Mediglia

12345

Il dott. Masini Lorenzo ha sempre risolto i problemi fisici miei e dei miei familiari con elevata professionalità.

Maurizio M.
24 December 2014
Il Portico Di Trivellin Lucia & C. - Snc Abbigliamento - Grugliasco

12345

Mi riferisco alla parte della Donna
le proprietarie madre e figlia sono due persone scorrette
a fronte della presentazione di un buono rilasciato da loro 4 anni fa (consegnato invece di rimborsarmi la spesa di un capo difettoso in garanzia €. 200,00)
e mai utilizzato in quanto non ho mai trovato nulla di interessante da acquistare, per altro il buono non riporta data di scadenza!
Oggi mi sono presentato per un acquisto di circa 70 euro e mi hanno riso in faccia dicendomi che mi dovevo vergognare a presentarmi dopo 4 anni con quel buono, hanno perso la calma e mi hanno detto persino che avevo una bella faccia tosta a presentarmi per fare acquisti con quel buono.
Tutto questo a fronte della mia rimostranza fatta con assoluta buona educazione,
ho solo precisato che se a suo tempo mi avessero restituito il denaro non ci sarebbero stati problemi, non trovo corretto che si siano appropriate del mio denaro e che non intendano ne restituirlo e neppure cambiarlo con merce.
Per una questione di principio farò in modo e maniera che quanto accaduto a me venga divulgato e mi rivolgerò ad una unione consumatori per far valere le mie ragioni.
Davvero vergognoso!!!

Silvia P.
24 December 2014
Bartolini Spa - Grosseto

12345

Servizio pessimo, inefficiente.
L'operatore in carico alla spedizione, una volta contattato, si è inventato di aver contattato il destinatario della spedizione del pacco, mentre non risulta alcuna chiamata da parte sua.
Il servizio clienti è inesistente, non risponde, e sul sito non esiste alcuna modalità di presentare un reclamo ufficiale. La sede di Grosseto, seppur in orario di apertura, non ha permesso alla persona andata li di persona a ritirare il pacco di entrare.
Totale mancanza di professionalità

Laura M.
23 December 2014
Bonanni Ennio - Rome

12345

Un grande medico , non ne esistono più !!!!! Una grande professionalità e soprattutto Umanità !!!!!! Il miglior Pediatra

Antonio M.
23 December 2014
Papale Sabina - Rome

12345

È molto brava, simpatica e disponibile.

Cristina A.
23 December 2014
Dhl - Settimo Torinese

12345

Servizio scadente e non rispettano i giorni di consegna

Raffaella P.
23 December 2014
Libreria Fernandez - Viterbo

12345

Non consigliata per acquisti online. Tempi d' attesa lunghissimi.

Lucia L.
22 December 2014
Barrancotto Giuseppe - Como

12345

Lezioni interessanti sulla realizzazione siti internet e ottimizzazione per posizionamento sui motori di ricerca, da subito ho applicato in pratica gli insegnamenti sul mio sito. Estremamente disponibile e paziente, con la possibilità di chiarire ulteriori problemi non inclusi nel programma.

Renzo A.
19 December 2014

8888888 9.
18 December 2014
G.A.M.M.A. Srl - Milano

12345

la mia recenzione e che o comprato un auto in questo garage e sono passati ben 10 mesi per avere una pezzo che gia all'aquisto sapevano che era rotto e dopo 10 mesi non sanno dove andarlo a prendere ....

Xy X.
18 December 2014
Centro Medico Le Torri Direttore Sanitario Dr.Ssa Gabriella Surace - Gallarate

12345

Visita effettuata con ritardo di tre quarti d'ora. Durata 10 minuti. Diagnosi approssimativa in quanto al termine della visita oculistica, si è detto a grandi linee che c'era un deficit visivo, ma non è stata completata la visita in modo tale da uscire già con prescrizione lenti per occhiali. Per scoprire lenti da fare, la seconda parte dell'indagine (gli altri 10 minuti) viene fatta previo ulteriore appuntamento con ulteriore parcella di 120,00.

Tiziana C.
18 December 2014
Virga Dr. Elio Studio Dentistico - Noto

12345

bravissimo..ottimo personale...

Tullio B.
17 December 2014
Pampararo Dr. Riccardo Veterinario - Calice Ligure

12345

La fila di persone che a volte parte dall''esterno dello studio quasi tutti i giorni della settimana in'attesa del proprio turno è già un'ottimo biglietto da visita,spartano ma molto competente,disponibile a tutte le ore anche i festivi per curare o salvare la vita di un < PELOSETTO > offre in'oltre consulenza telefonica a chiunque ne abbia bisogno non mi ha mai sbagliato una diagnosi ed è molto onesto,ha clienti io compreso che non esitano a fare trenta e più chilometri per usufruire delle sue prestazioni,lo consiglio a tutti! TULLIO BOSONI

Vittorio N.
17 December 2014
Sarno Vittoria - Rome

12345

Finalmente un pediatra con profonda cultura medica !
Mio figlio, recentemente segnato alla Dottoressa, dopo un lungo peregrinare anche da "illustri" pediatri, ha risolto il proprio problema di intolleranza e allergia alimentare con una intesa con la Dottoressa Vittoria incredibile.
Per fortuna esistono ancora medici così.

Maurizio M.
16 December 2014
Zooplanet Pisogne - Pisogne

12345

Serieta', competenza, prezzi... Tutto questo mix rende il negozio specializzato migliore della zona !

Emanuela C.
15 December 2014
Sarno Vittoria - Rome

12345

La più gentile, paziente e competente dottoressa dei bambini che abbia mai incontrato.

Fabio P.
15 December 2014
Cariparma - Rome

12345

Banca molto efficiente, flessibile nel muoversi con la burocrazia, conveniente sotto ogni aspetto sia per il cc che nei mutui!! Semplice anche nei collegamenti online senza perdere i dovuti sistemi di sicurezza. Complimenti!!

Maria C.
14 December 2014
Ragosta Immobiliare Srl - Salerno

12345

La mia esperienza nei rapporti con RAGOSTA IMMOBILIARE
E' STATA PESSIMA !!!
MI SONO AFFIDATA CON FIDUCIA A LORO ANCHE IN CONSIDERAZIONE DEL MARCHIO GABETTI CHE ESSI IN QUALCHE MODO RAPPRESENTANO.

MI SONO RITROVATA NELL'APPARTAMENTO CHE INTENDEVO AFFITTARE UNA PERSONA CHE, RILASCIANDO UN ASSEGNO A VUOTO, HA POTUTO INTRODURSI NEL MIO APPARTAMENTO, CAMBIARE LA SERRATURA, E CHE, DOPO 18 MESI, E' ANCORA DENTRO SENZA AVER VERSATO UN SOLO EURO.

DA VERIFICHE SUCCESSIVE ABBIAMO ACCERTATO CHE TALE INDIVIDUO E' NOTO ALL'AUTORITA' GIUDIZIARIA PER PRECEDENTI ANALOGHI.

L'AGENZIA RAGOSTA/GABETTI PUR PERCEPENDO LA RELATIVA PROVVIGIONE NON HA EFFETTUATO ALCUN PREVENTIVO CONTROLLO SULLA AFFIDABILITA' DEL SIGNORE IN QUESTIONE DEL QUALE PRESUMO NON ABBIA RILEVATO NEPPURE L'IDENTITA'!!!!
RISULTATO:
OCCUPAZIONE ABUSIVA LEGALIZZATA DA CONTRATTO DI LOCAZIONE?
MOROSITA’ COLPEVOLE CON RAGGIRO DI VEDOVA 93ENNE INVALIDA?

DI QUALUNQUE ILLECITO SI VOGLIA PARLARE SCRIVO PER EVITARE AD ALTRI DI DOVER INCORRERE NEI DISAGI DA ME SUBITI.

DANNO ECONOMICO SUBITO A TUTT’OGGI TRA PROVVIGIONE VERSATA, SPESE LEGALI, MOROSITA’ TOTALE… CIRCA 15.000 EURO. TRALASCIO L’ASPETTO PSICOLOGICO.

OVVIAMENTE DOPO QUESTO CASINO PROVOCATOCI E DOPO MILLE SCUSE E RASSICURAZIONI SI SONO OPPORTUNAMENTE DEFILATI!!!! EVIDENTEMENTE NON BASTA UN NOME ALTISONANTE A GARANTIRE PROFESSIONALITA’ E AFFIDABILITA’!!!!

AI POTENZIALI FRUITORI DEL SERVIZIO TRARRE LE DEBITE CONCLUSIONI

MARIA CALIFANO 347 8286282